Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar
Ingredientes
- ½ Kg de patatas, todas iguales
- 8 langostinos
- Agua
- Sal correinte
- Sal fina
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite Lagar La Pizarra
Preparación
- Cepillar las patatas bien y ponerlas a cocer en agua con sal.
- Lavar los langostinos y cocerlos también con agua y bastante sal.
- Escurrir las patatas y los langostinos y pelar antes de que se enfríen del todo.
- Cortar las patatas en ruedas, dejar enteras las colas de langostinos y disponer todo en una fuente.
- Picar los ajos junto con un poco de perejil, pasarlos a un tazón o cuenco hondo, añadir el vinagre, la sal fina y el aceite Lagar La Pizarra y batir un poco; verter sobre la ensalada.
- Reservar la ensalada en un lugar fresco hasta el momentos de servirla en la mesa.
COMPRA TU ACEITE LAGAR LA PIZARRA AHORA
El aceite de oliva que elaboramos en Lagar La Pizarra mantiene los preceptos tradicionales, y la manera habitual de llevar a cabo este elemento culinario exclusivo.
La Manzanilla Cacereña exige paciencia y trabajo. Un olivo de esta variedad tarda 25 años en dar producción rentable y no permite su cultivo superintensivo, es por ello que nuestro aceite es único.
Precio botella de 250ml.
IVA Incluido.
Pedido mínimo 2 botellas.
El aceite de oliva que elaboramos en Lagar La Pizarra mantiene los preceptos tradicionales, y la manera habitual de llevar a cabo este elemento culinario exclusivo.
La Manzanilla Cacereña exige paciencia y trabajo. Un olivo de esta variedad tarda 25 años en dar producción rentable y no permite su cultivo superintensivo, es por ello que nuestro aceite es único.
Precio botella de 500ml.
IVA Incluido.
Pedido mínimo 2 botellas.