Receta de ensalada de pimientos asados

Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 250Cº
  2. En una bandeja especial para hornear disponer los pimientos y los tomates e introducir en el horno para que se asen y se pueda retirar la piel con facilidad.
  3. Cuando estén tiernos, sacar del horno y dejar enfriar tapados.
  4. Retirar la piel de los pimientos y de los tomates y desechar las semillas. Reservar.
  5. Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
  6. Partir lo pimientos en tiras y los tomates en rodajas. Disponerlos en una fuente junto con la cebolla.
  7. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra “Lagar La Pizarra” y justo antes de servir agregar un poco de vinagre y salar a gusto.

COMPRA TU ACEITE LAGAR LA PIZARRA AHORA

Botella La Pizarra de 250ml

El aceite de oliva que elaboramos en Lagar La Pizarra mantiene los preceptos tradicionales, y la manera habitual de llevar a cabo este elemento culinario exclusivo.

La Manzanilla Cacereña exige paciencia y trabajo. Un olivo de esta variedad tarda 25 años en dar producción rentable y no permite su cultivo superintensivo, es por ello que nuestro aceite es único.

Precio botella de 250ml.
IVA Incluido.
Pedido mínimo 2 botellas.

11.50
Botella La Pizarra de 500ml

El aceite de oliva que elaboramos en Lagar La Pizarra mantiene los preceptos tradicionales, y la manera habitual de llevar a cabo este elemento culinario exclusivo.

La Manzanilla Cacereña exige paciencia y trabajo. Un olivo de esta variedad tarda 25 años en dar producción rentable y no permite su cultivo superintensivo, es por ello que nuestro aceite es único.

Precio botella de 500ml.
IVA Incluido.
Pedido mínimo 2 botellas.

19.50

Artículos Relacionados

noviembre 2, 2018
Pipirrana
Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar 3 Pimientos verdes 2 Cebollas 4 Tomates 2 Pepinos 3 Cucharadas de aceite de oliva Lagar La...
noviembre 2, 2018
Ensalada de patatas cocidas
Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar ½ Kg de patatas, todas iguales 8 langostinos Agua Sal correinte Sal fina 4 dientes de ajo...
abril 16, 2018
Receta espaguetis pesto
Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar 3 tazas de hojas de albahaca pequeñas 2 dientes de ajo 1/4 taza de piñones 1/4 de...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies