Esto es una introducción de una receta con la que conquistaras cualquier paladar
Ingredientes
- 1kg de pimientos verdes
- 1 kg de pimientos rojos
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra «Lagar La Pizarra»
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Precalentar el horno a 250Cº
- En una bandeja especial para hornear disponer los pimientos y los tomates e introducir en el horno para que se asen y se pueda retirar la piel con facilidad.
- Cuando estén tiernos, sacar del horno y dejar enfriar tapados.
- Retirar la piel de los pimientos y de los tomates y desechar las semillas. Reservar.
- Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
- Partir lo pimientos en tiras y los tomates en rodajas. Disponerlos en una fuente junto con la cebolla.
- Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra “Lagar La Pizarra” y justo antes de servir agregar un poco de vinagre y salar a gusto.
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